'

向日葵视频色版app

当前位置: 向日葵视频色版app > 向日葵视频色版app > 工作动态

疫情常抓不懈 保障职工就餐安全

来源: 服务中心 作者: 服务中心 日期: 2020-06-23

        为落实疫情防控工作,加强对配餐公司疫情防控管理,6月17日上午,我院服务中心相关人员前往为配餐企业宁夏润泽源餐饮公司,对疫情防控、配餐食材采购、来源、厨房环境及卫生状况进行了现场突击检查。
        本着对院职工就餐人员高度负责的态度,检查人员首先对每天进出操作间人员测温及卫生防疫登记情况进行了检查,确认了疫情防控期间配餐人员的健康安全状况。接着对炒菜操作间、洗配菜室、蒸饭间、米面油调料存放室、冷冻储藏室等进行了认真细致地检查,并详细填写了餐厅厨房日常监督检查记录表。对于就餐人员关心的配餐流程的规范性、运输过程的严密性、供应渠道的合规性、生熟菜品分离操作等问题都进行了详细检查,确保了疫情防控和入口食物的健康卫生,保障了职工就餐的安全性。
        服务中心对检查中出现的食材摆放不规范、厨余垃圾清理不及时等问题要求其限期整改,今后中心将不定期进行抽查,时刻监督配餐公司及时整改落实。
        通过这次检查,服务中心将进一步完善疫情防控期间配餐监督机制,保证食品安全,督促配餐质量提升,为农科院职工提供安全健康的餐品。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: