'

向日葵视频色版app

当前位置: 向日葵视频色版app > 向日葵视频色版app > 工作动态

荒漠所党支部开展专题组织生活会

来源: 荒漠所 作者: 任小玢 日期: 2020-06-23

        6月5日上午,荒漠所党支部召开了以“持续整治形式主义突出问题;牢固树立正确的马克思主义民族宗教观”为主题的专题组织生活会。
        会议传达学习了自治区党委关于持续整治形式主义突出问题为基层减负重点任务的相关文件,学习了党员不准信仰宗教、不得参加宗教活动等的若干规定以及习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述。随后,每位党员重申了自己的信仰,针对马克思主义民族宗教观的学习和认识进行了交流发言和自我剖析,会议对日常工作中存在的形式主义问题进行了讨论。殷骥书记对全体党员坚定的共产主义信仰表示欣慰,对每位党员对民族宗教工作的正确认识表示同意,同时强调了形式主义的内在原因是思想认识欠缺和工作作风问题,在工作中要以实事求是的思想为武器,克服基层工作的形式主义问题。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: