'

向日葵视频色版app

当前位置:向日葵视频色版app>向日葵视频色版app > 院内要闻

周东宁书记一行调研指导西吉院地科技合作工作

来源: 成果处 资环所 科研处 作者: 成果处 资环所 科研处 日期: 2020-04-21

        为进一步推进西吉县农业产业发展,助力打赢县域脱贫攻坚战,4月8日,院党委书记周东宁、副书记白小军、副院长周涛带领科研处、成果处和资环所负责人赴西吉县调研指导2020年西吉院地合作和科技扶贫工作部署落实及推进情况。西吉县政府副县长张永强、农业农村局局长马杰、科技局局长张勇以及县属相关部门及单位负责人参会并陪同调研。
        周书记一行在西吉县科技局会议室召开了院地共建科技支撑对接推进会。随行院领导及科研处、成果处负责人及西吉基地科技人员、科技扶贫指导员参加了会议并与县领导及有关部门、单位进行了座谈交流。会议进一步对接了科技需求,明确了工作任务及重点,落实了具体推进措施。调研组一行还实地调研了西吉县红耀乡张白湾村、马建乡土窝村、兴隆镇陈田玉村和马莲乡张堡塬村检查指导了马铃薯产业与草畜产业融合发展试验示范、玉米粮改饲示范推广、养殖粪便资源化利用模式试验示范及马铃薯新品种新技术新模式示范等院地合作项目和科技扶贫工作推进情况。
        调研中,周东宁书记对西吉院地合作和科技扶贫工作给予肯定,并强调院县双方要进一步强化合作,优化完善合作机制,确保重点合作推进工作落实落地,为西吉县农业产业发展和2020年脱贫摘帽做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: